
Versões compatíveis
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gouda in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 420 kcal / 1758 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Sauerkraut-Risotto
40min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Rotkohl-Risotto
50min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Pastinakenpuffer
40min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Schlemmer-Reistopf
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min