Versões compatíveis
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Grünkohl-Risotto
50min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Sauerkraut-Risotto
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min