
Dispositivos e acessórios
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie (20 g), ohne Stiele1 Bund
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)250 g
-
Blumenkohlröschen klein400 g
-
Spargel in Stücken (3 cm)250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl35 g
-
Eigelb1
-
Sahne30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
460 kcal /
1925 kJ
Proteína
15 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Finessen 3/2015
25 Receitas
Alemanha
Alemanha