Dispositivos e acessórios
Victoria cake
Preparação 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
250.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta com doce de framboesa
1h
Victoria cake
1h 10min
Bolo fresco de morango
3h
Scones de passas com creme de laranja
45min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo das bolas
1h
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Recheio de abacaxi
10min
Naked cake
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Angel cake de avelã
40min