Biryani de borrego
TM6 TM5 TM31

Biryani de borrego

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

Biryani

  • 750 g carne de borrego s/ nervos
  • 200 g iogurte natural
  • 60 g ghee
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 15 g gengibre ralado
  • 230 g pimento verde cortado em tiras
  • 2 c. sopa de coentros em pó
  • 2 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 45 g coco ralado
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 100 g água
  • 1 c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de cravinho em pó

Arroz

  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 3 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 1 c. chá de sal
  • 4 cravinhos
  • 1000 g água
  • 350 g arroz agulha
  • Coentros picados q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
3263.1 kJ / 779.9 kcal
Proteína
27.9 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
48.6 g
Gordura saturada
23.7 g
Fibra
4.3 g
Sódio
885.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas