Dispositivos e acessórios
Chapatti
Preparação 15min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
óleo20 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
farinha integral200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
730 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de couve-flor
35min
Caril de lentilhas
40min
Poppadoms
50min
Fajitas
30min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Tortilhas
1h
Pão naan
1h
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h