Dispositivos e acessórios
Eton mess
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
pistácios50 g
-
açúcar mais 2 c. de sopa p/ chantilly50 g
-
morangos400 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
suspiros partidos em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
76.6 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2380.2 kJ /
568.9 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tulipas com gelado de praliné
9h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Brie com mel e orégãos
30min
Tapa do mar
5min
Mousse de lima com chocolate
2h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Mousse de manjericão
4h
Cheesecake de morango no forno
4h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Queijo com doce de pimentos
1h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min