Victoria cake

Victoria cake

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 doses

Ingredientes

Bolo
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    170 g
  • açúcar
    170 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    170 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha (opcional)
    1 c. chá de
Recheio
  • doce (p.ex.: morango ou framboesa)
    100 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • framboesas
    150 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 200.6 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1588.7 kJ / 379.7 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 13.9 g
Hidratos de carbono 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...