Dispositivos e acessórios
Victoria cake
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (opcional)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
200.6 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufas de rum e canela
45min
Cupcakes ouriço
45min
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Recheio de abacaxi
10min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1h 30min
Bolo base
1h 50min
Victoria cake
40min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Bolo fresco de morango
3h
Quadrados de chocolate cobertos
50min