
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 170 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 170 g açúcar
- 3 ovos
- 170 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de extrato de baunilha (opcional)
Recheio
- 100 g doce (p.ex.: morango ou framboesa)
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g framboesas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 379.7 kcal / 1588.7 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Sódio
- 200.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de fruta fresca - TM6
7h
Marinada coreana para porco
5min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Bolo de chouriço
45min
Negra maluca
1h 10min
Bolo base
1h 50min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo fresco de morango
3h