Dispositivos e acessórios
Victoria cake
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (opcional)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
200.6 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo surpresa de baunilha
2h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Victoria cake
40min
Tarte de abóbora à americana
2h
Bolo de amendoim
35min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Bolo de limão e iogurte
40min
Muffins de três chocolates
50min
Tarte speculoos
3h
Tarte fresca de maçã
6h
Torta de leite condensado e coco
20min