
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 3016.2 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di alici
55min
Moscardini al limone
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min
Cime di rapa stufate
55min