Alici alla Reggina

Alici alla Reggina

4.5 31 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 420 kcal / 1757 kJ
Proteína 3016.2 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 16.2 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...