Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 3016.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpette di alici
55min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici ripiene
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h