
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Gulash con cerveza
1h 10min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Langostinos con ajo y limón
15min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min