Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Empanadas criollas
3h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min