Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min