Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con castañas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
11.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de coliflor
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Berenjenas al ajillo
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min