Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con castañas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
11.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 godz.
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Compota de manzanas y peras
20 min