Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con castañas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
11.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Nenhuma avaliação
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Coles de bruselas asadas
45min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min