Versões compatíveis
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 390.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1u. 40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2u. 30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h