Dispositivos e acessórios
Coleslaw con salsa de rabanitos
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de repollo en trozos
-
150 g de zanahoria (pelada y en trozos)
-
150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)
Salsa de rabanitos
-
150 g de rabanitos
-
150 g de queso fresco desnatado batido
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
40 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.61 g
Energia
500 kJ /
120 kcal
Gordura
5.62 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Remolacha fermentada
72h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Berenjenas confitadas
35min