Fideuá de marisco del senyoret

Fideuá de marisco del senyoret

4.8 513 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
  • 5 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 60 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de fideos de fideuá

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.56 g
Energia 1209 kJ / 289 kcal
Gordura 8.43 g
Fibra 2.15 g
Hidratos de carbono 30.74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...