
Versões compatíveis
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hummus
- 60 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 30 g de jugo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado
Cocción de pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca tricolor (tirabuzones, moñitos)
Terminación
- 10 - 12 uvas en mitades
- 1 ciruela fresca en láminas finas
- ½ pepino corto en rodajas de 3 mm
- 6 tomates cherry por la mitad
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 10 - 12 aceitunas verdes sin carozo
- 10 - 12 pepinos en vinagre pequeños
- 10 - 12 cebollitas en vinagre
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 510 kcal / 2133 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Fibra
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 997.2 mg
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