Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Hummus
  • 60 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 30 g de jugo de limón
  • 40 g de semillas de sésamo tostado
Cocción de pasta
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca tricolor (tirabuzones, moñitos)
Terminación
  • 10 - 12 uvas en mitades
  • 1 ciruela fresca en láminas finas
  • ½ pepino corto en rodajas de 3 mm
  • 6 tomates cherry por la mitad
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 10 - 12 aceitunas verdes sin carozo
  • 10 - 12 pepinos en vinagre pequeños
  • 10 - 12 cebollitas en vinagre
  • 100 g de hojas verdes de ensalada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 510 kcal / 2133 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 14.7 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 997.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...