
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 57 kcal / 239 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 308.1 mg
Receitas alternativas
Carbonada
1h 15min
Soufflé de calabaza
1h
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min