Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 308.1 mg
Receitas alternativas
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Babaganoush
50min
Verduras salteadas
30 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Queso cremoso
15h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Rollos de acelga
30 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Brócoli con limón y ajo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Helado de plátano
8h 5min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min