Dispositivos e acessórios
Remolacha cocida (Pelar)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Helado de plátano
8h 5min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Poke de quinoa y seitán
1h