Remolacha cocida (Pelar)

Remolacha cocida (Pelar)

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Pelar
  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 308.1 mg
Proteína 2.1 g
Energia 239 kJ / 57 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...