
Versões compatíveis
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 246 kcal / 1028 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Frollini al pesto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Muffin salati
1h
Pane scugnizzo
2h
Polpettone in crumble fragrante
1h