Versões compatíveis
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato al tonno
55min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min