Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
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10 Min
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Mille-feuille de filo aux agrumes
2j
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Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
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