Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30 min.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Pisco sour
5min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12ωρ. 50 λεπτ.
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Banoffee pie
3h 30 min.
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min