Dispositivos e acessórios
Glace au yaourt, miel et pignon
Preparação 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes roses au houmous
35min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Crème glacée au maïs
Nenhuma avaliação
Ginger beer
24h
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Houmous au citron
5min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Glace amarena
3h 15min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Sorbet banane et citron vert
10min