
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 318 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Receitas alternativas
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min