Dispositivos e acessórios
Glace au yaourt, miel et pignon
Preparação 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Yaourt glacé au melon
2h
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace au parmesan
12h
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Granité au citron
3h 10min