Dispositivos e acessórios
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crème fouettée Passion
5min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Roulés d'aubergine
35min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Tiramisu à la banane
12h 15min