Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1sa 20 dk
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15 min