Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sorbets à rayures vitaminés
24 godz. 15 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h