Dispositivos e acessórios
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fruits d'été en papillote
20min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mini-forêts noires
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Cappuccino à la mangue
15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Sauce crémeuse aux herbes
10min