Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min