Dispositivos e acessórios
Pannacottas after eight
Preparação 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1988 kJ /
477 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Délice au Carambar
2h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Les croustouilles
20min
Crémeux de Carambar
2h 30min