Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min.
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min