Dispositivos e acessórios
Crème à la pâte de speculoos
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1141 kJ /
274 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au lait de coco
15min
Verrine à la pomme
30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min