Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crème au lait de coco
15min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min