
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 274 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min