Dispositivos e acessórios
Crème à la pâte de speculoos
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1141 kJ /
274 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au caramel salé
4h 30min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème au lait de coco
15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Délice au Carambar
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min