Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 min.
Crème au lait de coco
15 Min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min.
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min