Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croque-cake
50 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Roses des sables
45 Min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Les croustouilles
20min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Crème anglaise
10min