
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 165 kcal / 692 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min