Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Les palets roses de Jeanne
1hod. 15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Les croustouilles
20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Iles flottantes
1h