Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Iles flottantes
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 phút
Mousse au chocolat magique
15 Min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 phút
Mousse vanille-pomme
7h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème anglaise
10 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15 Min