Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes
1hod.
Les croustouilles
20 Min
Gâteau au caramel
45 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1j 30 menit
Mousse au caramel salé
4h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème anglaise
10 Min
Délice pomme-speculoos
12h