Dispositivos e acessórios
Fruits déguisés
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.8 g
Energia
673.2 kJ /
161 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mendiants au chocolat
30min
Tuiles aux amandes
25min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Nougats noirs
3h
Sucre de Noël
1h 5min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Amandes au cacao et au café
30min
Choco-nougat
3h
Tuiles aux amandes
25min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min