
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 161 kcal / 673.2 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Tuiles aux amandes
25min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Amaretti aux abricots
30min
Crackers romarin pavot
1h
Nougats noirs
3h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Amandes au cacao et au café
30min
Tuiles aux amandes
25min
Calissons d'Aix
24h
Nonnettes à l'orange
1h 40min