![Fruits déguisés Fruits déguisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BDF3FDF-FEFE-4761-B6EB-ABA216A855AE/Derivates/8acdb53e-2e84-44bb-bd75-f1c5302285e8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Petits chocolats
3h 20min
Glace à la moutarde
12j
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2j 25 menit
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24h
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Amaretti aux abricots
30min
Tuiles aux amandes
25 menit
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min