Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Amaretti aux abricots
30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tuiles aux amandes
25 min.
Tuiles aux amandes
25 min.
Cookies à l'orange confite
35min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24 godz.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Boules de neige à l'amande
55min
Mendiants au chocolat
30 min