
Versões compatíveis
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 177 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Pâté végétal
3h 50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Cake aux légumes
1h 15min