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Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 3 g
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