Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Preparação 30min
Total 4h 20min
6 parts
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
737 kJ /
177 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min