Versões compatíveis
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min