Dispositivos e acessórios
Guacamole de petits pois
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
310 kJ /
75 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartinades apéritives
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Houmous de carottes rôties
40min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sablés au parmesan
1h