Dispositivos e acessórios
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Preparação 30min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
2 tranches de bacon
-
1 citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
100 g de haddock coupé en fines tranches
-
10 g de gingembre frais
-
300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
-
100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
-
30 g de pousses d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.5 g
Energia
3034 kJ /
726 kcal
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de bar
10min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Vichyssoise au haddock
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Choucroute de la mer
35min
Choucroute de la mer
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min