Dispositivos e acessórios
Pesto di ricotta e noci
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1528.6 mg
Proteína
63.6 g
Energia
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Gordura
136.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
40 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesti
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min