Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 137 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min