
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min