Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 20.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min