Dispositivos e acessórios
Galette des rois ai marroni
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.5 g
Energia
284 kJ /
683 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci sorprese
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Yogurt fresco
11h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Galette des rois con codette rosa
Nenhuma avaliação
Chawan mushi
35min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Pere sciroppate
721h 20min
Nems
1h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Anelli di cipolla fritti
35min