Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane rustico
2h
Panperduto
30min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Patè al formaggio di capra
10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Panna cotta danese
8h 25 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Pane dolce con frutta secca
2h
Kouign-amann
Nenhuma avaliação
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h