Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h 45 min
Crema al torroncino
10min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Crema inglese
15min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Omini di pan di zenzero
2u. 5min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Liquore all'anice stellato
337h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min