
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opcional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 805 kcal / 3356 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 51.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Crostata alle mele
1h
Biscotti al burro
50min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Ghirlanda di panettone
6h
Baci di dama
1h 30min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Cassata gelato
11h 20min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Bombette di Alberobello
40min