Solomillo de cerdo con puré de arvejitas

Solomillo de cerdo con puré de arvejitas

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 raciones

Ingredientes

Solomillo (marinado)
  • 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1100 g de agua
Puré de arvejitas
  • 1000 g de arvejas congeladas
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Proteína 35 g
Energia 1921 kJ / 459 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...