Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1921 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
key lime pie
3hod. 15min
Pebre
20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Asado alemán
1h 25min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1h
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Porotos granados con mazamorra
1u. 15min