Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 raciones
Ingredientes
Solomillo (marinado)
-
1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharadas de vino blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de eneldo seco
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de miel
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1100 g de agua
Puré de arvejitas
-
1000 g de arvejas congeladas
-
20 g de mantequilla
-
100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35 g
Energia
1921 kJ /
459 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Platos Mágicos
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pebre
20min
Ají de gallina (rápido)
25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Budín de atún
50min
Sofrito chileno
20min
Risotto de Champiñones
30min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Strogonoff de pollo
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min