
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
ou 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 570.2 kcal / 2385.9 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas de pollo
15min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Mollejas al verdeo
3h
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Salsa Caruso
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pollo especiado
45min