Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
ou 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1óra 10p
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1óra
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Pastel de papa
1óra 10p
Tarta Pascualina
1h 30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1óra
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1óra
Empanadas de carne
1 godz. 50 min