Dispositivos e acessórios
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de morrón en trozos
-
200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
-
40 g de manteca
-
4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
-
4 cucharaditas de sal
-
2 cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
1 cucharada de harina 0001 cucharada de almidón de maíz
-
250 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
-
200 g de crema de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30.6 g
Energia
2385.9 kJ /
570.2 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Experto cocinillas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de acelga y queso
35min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Pastel de carne y calabaza
1h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pollo a la pizza
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Guiso de lentejas
3h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min