Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min