Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Petites mousses Passion
3j 20 menit
Pannacotta au coulis de mangue
4hod. 15min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min