Versões compatíveis
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1hod. 55min
Minicakes chorizo-feta
35min