Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

3.8 39 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • poivron rouge coupé en morceaux
    ½
  • de ricotta
    250 g
  • œufs
    3
  • de farine de maïs
    110 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
    50 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de graines de cumin
    ½ c. à soupe
  • piment rouge frais haché
    ½
    1 pincée de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 172 kcal / 720 kJ
Proteína 12 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...