
Dispositivos e acessórios
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
poivron rouge coupé en morceaux½
-
de ricotta250 g
-
œufs3
-
de farine de maïs110 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées50 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de graines de cumin½ c. à soupe
-
piment rouge frais haché½
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
172 kcal /
720 kJ
Proteína
12 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França