Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Nutrição
- por 40 g
- Energia
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poudre au caramel
1 godz.
Les croustouilles
20min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Yaourt à boire au chocolat
8 Std. 15 Min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème au praliné
2hod. 20min
Pâte à tartiner express
15 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pâte de speculoos
10 min