Dispositivos e acessórios
Pastador aux speculoos
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 g
Proteína
2.7 g
Energia
718.6 kJ /
171.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Liqueur de whisky
2h
Crème au lait de coco
15min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Gaufre quiche
50min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tartinade jambon-œuf
35min
Pâte à tartiner express
15min
Pâte de speculoos
10min