Dispositivos e acessórios
Pastador aux speculoos
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 g
Proteína
2.7 g
Energia
718.6 kJ /
171.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Gâteau au caramel
45min
Speculoos maison
4h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Barres de céréales
45min
Pâte de speculoos
10min
Les croustouilles
20min
Cramique
2h
Pâte à tartiner express
15min
Cookies choco-speculoos
30min