Pain sans gluten à la châtaigne
TM5 TM6

Pain sans gluten à la châtaigne

3.2 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
    ou 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile, pour le moule (opcional)

Nutrição
por 2 pièce
Energia
7682 kJ / 1817 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
360 g
Gordura
15 g
Fibra
35 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas