
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 130 kcal / 547 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de griottes
25min
Gaspacho de tomate
20min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crème d'huître
35min
Emulsion d'ananas
15min