Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits rouges
Preparação 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingredientes
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
547 kJ /
130 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Verrines "toutes vertes"
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon aux raisins
15min
Soupe de fruits
5min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min