Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 50 g
Receitas alternativas
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz cantonais
25min
Gâteau aux pommes
40min
Tarte tatin
1h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Les gaufres de la foire
3h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Roulé au chocolat
1h 30 min.
Biscuit roulé
1h 50min