Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 674 mg
Receitas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pains au maïs
3sa 20 dk
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Baguette viennoise
4h 25 min