Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 674 mg
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pains au maïs
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux graines
5h