
Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé aux fraises
Preparação 20min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
œufs4
-
de sucre en poudre90 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à café
-
de zeste de citron vert non traité1 c. à café
-
de farine de blé120 g
La garniture
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide125 g
-
de lait100 g
-
de farine de blé20 g
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre25 g
-
de rhum brun1 c. à soupe
-
de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm200 g
-
de sucre glace maison2 c. à soupe
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Nutrição por 1 part
Energia
285 kcal /
1198 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França