Biscuit roulé aux fraises

Biscuit roulé aux fraises

4.1 79 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de sucre vanillé maison
    2 c. à café
  • de zeste de citron vert non traité
    1 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
La garniture
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    125 g
  • de lait
    100 g
  • de farine de blé
    20 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de rhum brun
    1 c. à soupe
  • de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
    200 g
  • de sucre glace maison
    2 c. à soupe
  • coulis de fraises (voir "Conseil(s)")

Nutrição por 1 part

Energia 285 kcal / 1198 kJ
Proteína 6 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...