
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 155 kcal / 645 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chantilly au chocolat
2h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nenhuma avaliação
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h