Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux chocolat-réglisse
4h
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h