Versões compatíveis
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 1453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 menit
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 menit
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Costillas teriyaki
1j 30 menit
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1j 20 menit
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1j
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min