Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

4.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
  • 80 - 100 g dátiles deshuesados
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
  • 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
  • 200 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porciones

Sódio 1453 mg
Proteína 110 g
Energia 5711.2 kJ / 1365 kcal
Gordura 50 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 27 g
Hidratos de carbono 108 g

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