Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
ou 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min