Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
ou 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Pochas a la navarra
40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con carabineros
1h
Pote asturiano
26h 30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo a la cerveza
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min