
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
ou 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 277 kcal / 1159 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Pochas a la navarra
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Porrusalda con calabaza
50min