Dispositivos e acessórios
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
-
1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500 g de judías verdes redondas frescas, (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
-
300 g de mayonesa (para servir)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.28 g
Energia
2564 kJ /
613 kcal
Gordura
54.72 g
Fibra
3.12 g
Hidratos de carbono
5.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min