Dispositivos e acessórios
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
-
1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500 g de judías verdes redondas frescas, (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
-
300 g de mayonesa (para servir)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.28 g
Energia
2564 kJ /
613 kcal
Gordura
54.72 g
Fibra
3.12 g
Hidratos de carbono
5.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón en piriñaca
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Rape a la jardinera
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min