Versões compatíveis
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
ou 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Hidratos de carbono
- 5.99 g
- Gordura
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min