Dispositivos e acessórios
Baguettes
Preparação 30min
Total 15h
6 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten325 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguettes Rustica
15 Std.
Ciabatta
17 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min