Dispositivos e acessórios
Baguettes
Preparação 30min
Total 15h
6 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten325 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguettes parisiennes
15h 30 phút
Dinkel-Wolke
16h 30 phút
Ciabatta
17h
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 phút
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 phút
Brot Venezia
17h 10 phút
Schweizer Rustico
25h 20 phút
Baguettes Rustica
15h
Kaisersemmeln
15h 45 phút
Rustikale Brote, gefüllt
23h
Wachauer Laberl
15h 20 phút
Bauernbrot
16h 15 phút