Toastbrot

Toastbrot

4.6 503 avaliações
Preparação 25min
Total 16h
16 Scheiben

Ingredientes

Poolish
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    275 g
  • Öl zum Einfetten
  • frische Hefe
    10 g
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 118 kcal / 493 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...