Dispositivos e acessórios
Baguettes parisiennes
Preparação 30min
Total 15h 30min
4 Stück
Ingredientes
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt220 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96040 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
14 g
Energia
1846 kJ /
457 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Ofenduft & Krustenglück
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ciabatta
17 Std.
Baguettes
15 Std.
Vinschgerl
14 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min