Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 190 mg
Receitas alternativas
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Weißbrot
15 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Ciabatta
17h
Oberländer
14h 30min
Buttermilchbrot
18h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min