Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 190 mg
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Ciabatta
17h
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18h
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Weißbrot
15ωρ.