Brot Venezia

Brot Venezia

4.2 168 avaliações
Preparação 30min
Total 17h 10min
25 Scheiben

Ingredientes

Weizensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    175 g
  • Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    4 EL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 83 kcal / 349 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 190 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...