
Versões compatíveis
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 304 kcal / 1271 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Coca de verduras
40min
Tarta flaó
1h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Bizcocho o coca de cuarto
1h