Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
TM5 TM31 TM6

Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor

4.5 (28 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 140 g de agua
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Relleno y montaje de los cocarrois

  • 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
  • 340 g de ramilletes de coliflor
  • 220 g de cebolletas en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pasas sin semillas

Nutrição
por 1 unidad
Energia
1271 kJ / 304 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gordura
17 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas