Dispositivos e acessórios
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Preparação 30min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de agua
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
-
340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
-
340 g de ramilletes de coliflor
-
220 g de cebolletas en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
1271 kJ /
304 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha
Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Arroz brut mallorquín
1h