Dispositivos e acessórios
Rocas de chocolate blanco
Preparação 20min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
25 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.7 mg
Proteína
3.4 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos! - Tú y Yo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de surimi y atún
10min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Cheesecakes al vapor
4h
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Turrón de galletas Oreo
4h 10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bollitos con malvaviscos
2h
Pan cebra
3h
Chips de calabacín al parmesano
40min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25h 15min